Siga-nos

Política de Privacidade

Bem-vindo a O evangelho de Deus (o “site”) fornecido por 宗教と人権について考える会. (“宗教と人権について考える会, “nós” ou “nos”). Nós nos preocupamos muito com a sua privacidade. Desta forma, na nossa Política de Privacidade regulamos nossas diretrizes acerca da coleta, tratamento e transferência das suas informações pessoais e de como você pode exercer os seus direitos, em conformidade com as regulamentações desta área.

O Usuário garante que seus dados enviados ou fornecidos são verdadeiros, precisos, completos e atualizados, sendo responsável por quaisquer danos diretos ou indiretos ou que possam ser causados em consequência de violação desta obrigação. Caso os dados fornecidos pertençam a um terceiro, o Usuário garante que lhe informou sobre os aspectos contidos nesta Política de Privacidade, e que dela obteve autorização prévia, por escrito, para nos fornecer os seus dados para os fins indicados.

1. Quem controla a coleta e processamento de dados pessoais do Usuário?

Os dados pessoais coletados por meio do presente Site são controlados pela 宗教と人権について考える会 (東京都文京区水道2-17-3 新天ビル501, EIN: 3010005028041), na forma de proprietária do Site.

2. Quais dados pessoais coletamos sobre o Usuário?

Quando você usar a função “feedback” ou outros formulários online ou entrar em contato conosco através de serviços de mensagens instantâneas, tais como bate-papo ao vivo, WhatsApp ou Messenger, nós coletaremos quaisquer informações pessoais que você compartilhar conosco, tais como seu nome e endereço de e-mail, que forem necessárias para fornecer-lhe o serviço relevante.

3. Qual é a finalidade do processamento dos dados pessoais do usuário?

Nós processaremos os dados do Usuário para os seguintes fins:

Gerenciamento de consultas, perguntas e/ou solicitações de propostas;

Contatando irmãos na fé e outros interessados na O evangelho de Deus Poderoso para estender convites e notificações sobre atividades e reuniões da igreja e para providenciar apoio espiritual.

Enviar atualizações regulares sobre o conteúdo mais recente do nosso site por e-mail.

4. Qual é a legitimidade para o processamento dos dados pessoais do Usuário?

A base legal para o processamento dos dados pessoais do Usuário é o consentimento dado pelo Usuário ao aceitar explicitamente esta Política de Privacidade, clicando na “caixa de seleção” ou em “Sim”, disponível em todos os formulários de coleta de dados acima referidos.

5. Por quanto tempo manteremos os dados pessoais do Usuário?

Nós manteremos os dados pessoais fornecidos pelo tempo necessário para cumprir os propósitos pelos quais foram coletados, para responder a quaisquer pedidos feitos pelo Usuário ou enquanto qualquer sessão de bate-papo ao vivo estiver ativa e enquanto você não suspender seu consentimento.

6. A que terceiros os dados pessoais do Usuário serão comunicados?

Os dados não serão comunicados a terceiros, exceto, se for o caso, às autoridades competentes no exercício de suas funções. Desta forma, os dados pessoais fornecidos pelo Usuário no site poderão ser comunicados a organizações públicas, tribunais e outras autoridades administrativas, quando assim julgarmos necessário, para o cumprimento de obrigações legais ou para o exercício do direito de ação contra ações judiciais.

7. Quais são os direitos do Usuário ao nos fornecer seus dados pessoais?

O Usuário possui e pode exercer os seguintes direitos em relação aos dados pessoais fornecidos a nós:

– Direito de acessar os seus dados pessoais, a fim de saber quais dados estão sendo processados e quais operações estão sendo realizadas com eles;

– Direito de corregir quaisquer dados imprecisos;

– Direito de excluir seus dados pessoais, sempre que possível;

– Direito de solicitar restrição de processamento dos seus dados pessoais, quando a precisão, a legalidade ou a necessidade de processamento dos dados forem contestáveis, caso em que poderemos armazenar os dados do usuário para o exercício ou a defesa de direitos em ações judiciais;

– Direito à portabilidade de dados, caso o processamento tenha sido efetuado por meios automatizados, a fim de obter os dados pessoais fornecidos ao site (em formato estruturado, para uso comum e leitura mecânica), bem como solicitar que estes sejam transmitidos à outra entidade responsável para processamento, sempre que tecnicamente possível;

– Direito de retirar o seu consentimento a qualquer momento;

– Direito de apresentar uma queixa a Comissão Nacional de Protecção de Dados – CNPD (Av. D. Carlos I, 134, 1º, 1200-651 Lisboa, http://www.cnpd.pt/) caso o Usuário considere que a legislação de proteção de dados tenha sido violada durante o processamento de seus dados pessoais por parte da 宗教と人権について考える会.

Portanto, o Usuário pode exercer seus direitos legais perante os controladores de dados a qualquer momento, solicitando-os por meio de um e-mail a GDPR@pt.bible-jp.org, que deverá conter: seu nome e sobrenome(s), fotocópia de seu documento de identidade (passaporte ou outro documento de identificação válido), declaração dos motivos da solicitação, endereço para fins de notificações, data, assinatura, e, se aplicável, documentos que comprovem o seu requerimento.

8. Quais serviços de terceiros o Site usa?

8.1 tawk.to

Tawk.to fornece uma plataforma de mensagens em tempo real para que o Usuário possa nos alcançar e que usamos para o nosso bate-papo ao vivo e seu suporte. tawk.to obedece ao RGPD. Para mais informações, consulte a política de privacidade do tawk.to em https://www.tawk.to/privacy-policy/

8.2 Serviços de mensagem instantânea

Podemos entrar em contato com você através de serviços de mensagem instantânea, tal como LINE, WhatsApp Business, Messenger,Viber e ManyChat. Recomendamos que você leia a política de privacidade deles:
LINE: https://terms.line.me/line_rules?lang=en
WhatsApp Business: https://www.whatsapp.com/legal/business-policy/?lang=pt_pt
Messenger: https://pt-pt.facebook.com/full_data_use_policy
Viber: https://www.viber.com/pt-pt/terms/gdpr-privacy-rights/
ManyChat: https://manychat.com/privacy.html

9. Outros

A versão em português da Política de Privacidade foi traduzida do inglês. Caso haja quaisquer inconsistências entre a tradução e a versão em inglês, prevalecerá a versão em inglês.

Última atualização: 02-07-2020

WhatsApp

Por favor, leia e concorde com a nossa política de privacidade abaixo para começar a conversar com a gente.

Você leu e concordou com a nossa política de privacidade?